GI. - FRA. MONTECALVO -  SAVIGNANO GRECI    3 - 3

Guerri,Lo Conte T., Lo Conte A., Iorillo A, Sorrentino, Cavalletti, D'Agostino G.,Aucelli,Grasso,Verrilli, D'AgostinoL.
Allenatore : Iorillo Antonio

Savignanese Greci : Postiglione,Foffa,Zoccano,Cavallaro,Savignano,Norcia,De Gruttola, De Lillo R.,De Lillo I.,Manzo, Pucci.
Allenatore : Martino

Montecalvo Irpino- Redazione WWW.Irpino.it

Pareggio in casa con molti goal tra la Gi.Fra. Montecalvo e la Savignanese - Greci. La squadra  locale parte bene ed al 15° del primo tempo è già in vantaggio con D'Agostino Luigi che sfrutta una indecisione della difesa ospite. La partita si trascina lenta e prevedibile tanto che al 25° gli ospiti acciuffano il pareggio con De Lillo R. Sull' 1 - 1 finisce il  primo tempo. La ripresa inizia così come era finita la prima frazione di gioco. I locali sembrano più convinti di poter portare a casa la vittoria, ma è la Savignanese che al 23° minuto passano in vantaggio con un bel goal di Manzo. A questo punto i ragazzi allenati da Mister Iorillo si spingono con caparbietà all'attacco e appena dopo tre minuti raccolgono il goal del pareggio ancora con D'Agostino Luigi. Sulle ali dell'entusiasmo continuano a macinare gioco alla ricerca del vantaggio. L'occasione capita al 39° quando l'arbitro Covotta di Ariano assegna un calcio di rigore ai padroni di casa. Dal dischetto il capitano - allenatore Iorillo Antonio non sbaglia e si va sul 3 a 2.Ma sei minuti dopo la buona sorte abbandona i locali infatti su una punizione dal limite calciata magistralmente da Norcia gli ospiti inaspettatamente pareggiano e conquistano un punto importante per la loro scarsa classifica. Ai locali il rammarico di aver ancora perso l'occasione di una vittoria rasserenatrice per l'ambiente e la società.