Maraia, Acquaviva,Peluso, Bovio, De Luca, Cocca, Perrino, Riccardi, Impronta, Pino,Maraio
All.Vetrone
Montefredane Sossiana :
De Paola, Del Vecchio, De Cicco, Pelullo, Priore, Melucci, De Cata, Crincoli, Grieco, Masino, De Dominicis.
All.Iannarone

Ancora una prestazione esaltante della squadra Montecalvese,agli ordini del trainer - Vetrone, che con un perentorio cinque a uno riscatta  la sconfitta subita nella partita di andata e continua la cavalcata verso la vetta della classifica del girone D del campionato di prima categoria, guidato dall'iperbolica squadra del Real S.Sossio.
In un pomeriggio solare e polveroso la squadra di casa parte subito a testa bassa e già al terzo minuto reclama un rigore per un presunto fallo su Maraio.Il dinamismo offensivo di Maraio, Pino e Impronta fanno ben sperare per l'esito finale ed infatti al 26°minuto con una azione corale il Montecalvo si porta in vantaggio ad opera di Maraio. La partita veloce ed entusiasmante, ma abbastanza fallosa,vissuta con molta partecipazione dai tifosi,oltre un centinaio presenti sugli spalti del Comunale,scivola senza sussulti verso la fine del primo tempo regolamentare. Nella ripresa la squadra, catechizzata negli spogliatoi dal presidente Sabatino, rientra in campo con maggiore fiducia dei propri mezzi ed il raddoppio al 15°minuto di Impronta ne è il migliore esempio.
Da qui in avanti è tutto Montecalvo. Al 25°minuto, si registra un calcio di rigore per atterramento in area, da parte del portiere De Paola , di Maraio. Dal dischetto Pino non sbaglia e triplica il vantaggio per i padroni di casa.
Nei minuti finali la partita scivola senza altri intoppi ma si fà in tempo ad assistere alla rete degli ospiti che con De Cata, al 33°minuto accorciano le distanze,al 41° e al 44°minuto prima Pino e poi Impronta fissano il risultato sul definitivo 5 a 1 per la squadra Montecalvese che così continua a coltivare i sogni legittimi di promozione.

Redazione sportiva : Irpino.it