PRIMA VITTORIA DEL MONTECALVO

Prima vittoria nel campionato di promozione da parte della squadra giallo - blu montecalvese del presidente Stiscia e di mister Nardone. L'incontro casalingo metteva di fronte la compagine irpina con una delle squadre meglio attrezzate del torneo , la beneventana G.Ferrini da sempre protagonista nel calcio regionale. La partita fin dalle prime battute si rivela ostica e difficile per i padroni di casa che temono coś non riuscire ad ottenere la vittoria casalinga. La nebbia si presenta al 30° del primo tempo quando i beneventani vanno in vantaggio in una azione corale e scorbutica con Dello Monaco. Ma gli uomini di mister Nardone non si scoraggiano e iniziano a macinare gioco creando occasioni su occasioni per pareggiare i conti. Ma è tutto inutile si và negli spogliatoi alla fine del primo tempo con il risultato di 1 - 0 per la Giorgio Ferrini. Il the sotto la doccia deve essere stato davvero stimolante tanto da far rientrare in campo i montecalvesi con uno spirito nuovo e una forza fisica invidiabile. Ma devono passare 25'minuti per vedere violata la porta di Garzarella. L'uomo di maggior spicco della squadra locale, l'albanese Kazaki, pareggia i conti.
Da quel momento in poi gara in discesa dei locali che al 35' raddoppiano con il giovane Fiorello, elemento cresciuto in casa, e al 42' festeggiano la doppietta dello scoppiettante Kazaki, che fissa il punteggio definitivo sul risultato di 3 - 1 per i padroni di casa, che coś possono festeggiare la prima vittoria in questo torneo.